SongReview: Eminem - The Monster ft. Rihanna

Yeay... Postingan awal November ini kita awali dengan a new favourite song... It's Eminem - The Monster featuring with the Umbrella singer, Rihanna!

Eminem dan Rihanna. Mendengar kedua nama besar ini membuat saya langsung excited. Setelah sukses di 2010 dengan Love The Way You Lie-nya di Album Recovery - Eminem yang juga kemudian disusul dengan Love The Way You Lie Pt 2 di Album Loud - Rihanna, Kini keduanya menelurkan kembali karya yang menurut saya tidak akan kalah dari debut mereka berdua kala itu - The Monster.

Yang paling membuat saya suka tentu saja suara penyanyi R&B asal Barbados ini yang selalu terdengar catchy di telinga. Langsung enak buat dinyanyikan. The lyrics are seems like these...

I'm friends with the monster that's under my bed
Get along with the voices inside of my head
You're trying to save me, stop holding your breath
And you think I'm crazy, yeah, you think I'm crazy

Well, that's nothing...


Bagi yang pernah kelepek-kelepek dengan Love The Way You Lie, coba deh koleksi lagu ini di playlist kalian. Pilihan yang tepat untuk menemani pagi kalian!

Here's the song... Enjoy!

10 comments

  1. waduh kalau lagu ginian, telinga saya langsung eror mas, biasa lagu dangdut sih, maklum orang desa,
    hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sih orang desa juga, tapi karena saya lagi memperlajari bahasa inggris jadi mesti dicekoki gitu deh telinganya sma yg english2. :D

      Delete
  2. wah belum denger kalo yg ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download-lah...gak bakal rugi, gratis pula.

      Delete
  3. selera lagunya update banget, sampe gue pun kagak tahu.. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak juga ah...

      hanya untuk penyanyi2 yang saya sukai. hehe

      Delete
  4. ijin puter dulu deh sambil menambah penasran nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah, bukannya terkurangi ya penasarannya kalau udah diputer?...hehe

      Delete
    2. eh enya terkurangi hahahaa ,, salah ketik tipo hahaa

      Delete
  5. Mari kawan tukar link bersama di halaman sy :D : http://vickryshare.blogspot.com/p/official-partner.html

    ReplyDelete