Masih Adakah?

Weekend kali ini saya galau. Bukan karena asmara, karena saya bukan fakir asmara. Tapi udah dua hari ini, kemarin ama sekarang saya lagi mood-mood bangetnya buat download film. Bukan dari mood semata sih, tapi dari quota internet XL yang tinggal 9 GB. Bayangkan berapa banyak film yang bisa saya download dengan quota sebesar itu? Lebih dari 5 film berkualitas tinggi saya yakin.


Namun, sayangnya pengetahuan saya tentang situs download film yang prosedur downloadnya simple sungguh-sungguh minim. Ada banyak film yang kayanya asyik buat ditonton tapi pas saya tekan tombol "download" apa yang terjadi? Saya malah disuguhi banyak pop-up dan link-link download yang muter-muter, dari tab ini buka tab baru lagi, dari situ kesini-dari sini ke situ. Bingung'kan? Sama.

Pertanyaan saya adalah: Masih adakah di luar sana situs pendownload-an film yang langkah downloadnya simple as near to one click and wait?

Teman-teman ada yang tahu? Share dong!

16 comments

  1. pertama.... SOLARR.....
    filem apa dulu nih mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat!

      ya yang berkualitas...kayak ghost writer, the note book, atau pun genre comedy juga boleh.

      Delete
  2. Hmmmm sy jg kurang paham sob situs2 begituan... smg dibawah saya ada pencerahan...

    ReplyDelete
  3. ya kalau masalah pop up dan sort url kan mngkin kebijakan si pembuat web mas , yang penting link download tersebut ada .

    ReplyDelete
    Replies
    1. link downloadnya ada, tapi yaitu tuh dibuat muter-muter...

      Delete
  4. Pop up sama link yang muter-muter itu tantangan yo, seringkali kita menemukan tombol Download yang mengecoh (karena tidak mengarah ke film yg kita tuju) tapi sebagai pecinta gratisan harus bisa mengakali dong. Sebagian orang lebih milih download karena selain lebih murah, juga ada kepuasan tersendiri. :D

    ReplyDelete
  5. I prefer to go to cinema :D

    ReplyDelete
  6. Yang sipp itu ganool.com gan ...
    iklan sedikit dan mudah, adalagi ryekoplock ...

    ReplyDelete
  7. thepiratesbay.se
    banyak nih disini film.. :D
    jangan lupa pake utorent, tanya sama kepala suku freddy :D

    ReplyDelete
  8. wah kayaknya enggak itu
    aku milih berburu dari temen
    hahahaha

    ReplyDelete
  9. Hmmm... kalau saya dulu jagonya download film.. karena ketahuan pake idm di warnet, jadi diusir deh.. ^^ padahal kec. 200-400kbps cuma 2ribu per jam.. :(

    sekarang jadi gak minat download, cuma minta aja :D
    Saya kasih beberapa:
    http://www.icinema3satu.com/
    http://ryekoplock.heck.in/ (untuk film kualitas rendah, kalau mau asal liat filmnya)

    kalau aku cari film gak liat webnya, biasa search langsung aja lewat google..

    ReplyDelete