Gramedia Vs Setumpuk Cucian

Ini dia gambaran sensasi nge-blog sambil sarapan atau sarapan sambil nge-blog.hehe
Selamat pagi dunia! Eh, udah jum'at aja nih. Entar malem ngapain ya...Mh,,,Gramedia! Mesti itu! But, wait a minute... Cucian numpuk!!! Dari kemarin selama perjalanan pulang pergi jalan kaki dari kosan ke office-office ke kosan celingak-celinguk nyari laundry yang kiloan. Tapi gak dapet-dapet, yang ada hanya laundry and dry cleaning tanpa embel-embel kiloan. You know-lah yang kiloan bisa lebih ekonomis. Rp. 6.000/kg...hehe.

Kayanya sore ini sehabis pulang kerja jadinya nyuci. Ke Gramedia-nya entar aja deh besok pas weekend-an. Rencana sih beli (kalo minat) atau baca malem ini supaya besok Sabtu digunain buat menerjemahkan inspirasi yang di dapet ke dalam tulisan. But, yeah...inilah yang terjadi...setumpuk cucian gak bisa nunggu. Lagi pula kalo nyuci ditunda, siapa yang tahu cuaca untuk dua hari kedepan mendung. Galau deh...kebingungan Senin mau pake baju apa...Sengsara pisan...ketahuan bajunya cuman cukup buat satu pekan...

Bismillah...It's friday, friday...Thanks Alloh!

29 comments

  1. ya benar cucian diselesaikan dulu sebelum jadi gunung , hehe

    ReplyDelete
  2. kalau cucian udah numpuk serasa mau di sulap tuh cucian jdi kodok :( , follow sukses , smga di follback

    ReplyDelete
    Replies
    1. disulap jadi kodok? gak ah...ntar saya gak punya baju lagi...

      follback soon...

      Delete
    2. iya hihihi . nyuci dulu mas

      Delete
  3. lapor follwback berhasil nih gan,,,,


    cucian aja deh.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih, salam kenal...

      wah, pada demen nyuci nih...

      Delete
    2. ia dong.. kalo ga gitu kantong anak kos nipis kalo maen londri si... :)

      Delete
  4. gue ngerasa jam-jam online gue dirampas ketika harus mencuci setumpuk baju, kebayang lah baju-baju cewe gimana. kayaknya mesti mulai pake jasa laundry, gak peduli orang mau bilang jasa laundry itu terlalu mewah untuk ukuran orang rumahan. hujat, hujatlah gue!

    ReplyDelete
    Replies
    1. santai, mba els...

      cari laundry yang kiloan aja, enam ribu sekilo...
      itung2 uangnya dari nabung sehari seribu aja...

      gak terlalu mewah kok...

      Delete
  5. cuci bajunya di gramedia saja, sambil nyuci sambil lihat buku buku terbitan terbaru...,
    tapi kalo dikejar satpam gramedia saya tidak tanggung loh :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... seru nih komen.

      Delete
    2. gubrag...

      jongkok baca buku dilorong aja kadang dilarang satpam apalagi nyuci... :D

      Delete
  6. ke gramedia pasti nggak bakalan tenang kalo ninggalin cucian kan Mas. bener kata Mas Haryanto, nyucinya di deket Gramedia dehh

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh, saya jadi haha-hihi sendiri nih di kamar ngebayangin hal konyol nyuci di gramedia atau pun gramedianya di deketin...

      Delete
  7. Atau Gramedianya dipindah ke dekatnya tempat cucian :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah perlu bantuan prajuritnya sangkuriang kalo gitu mas... :)

      Delete
  8. benar-benar telah saya cuci bajuku sendiri

    ReplyDelete
  9. ouchhh nantangin banged tuu kang sarapannya :( jadi pingin ;(

    ReplyDelete
  10. ngga usah di cuci lg gan biar cetttaaarrr :D
    visit and follback gan, thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cettarrrr baunya? tidak ya, terimakasih...hehe

      Delete
  11. lebih baik nyuci satu2 sob, waktu sehabis mandi jadi tidak numpuk kan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada benarnya juga...

      saya coba deh nanti. Thanks ya...

      Delete
  12. Sukses Follow ke-19 ....
    Follow Back Ya ... :)

    => http://www.adadeny.com/

    ReplyDelete
  13. aduhh mau donk itu makanan nya , cing atuh kirim via JNE eta kurupukna

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh kaburu liat atuh de dikirim ka tasik mah...

      Delete
  14. Prasaan dulu templatenya gak gini deh..
    tambah siiiiipsss ^^

    Kalo ke gramed sukanya beli apa sob? komik naruto ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks...
      templatenya masih yang dlu cuman pake sedikit tambahan header, background sama menu...

      komik? gak suka tuh.
      paling beli novel terjemahan.

      Delete